Кпсозерцание движения по произволению. свобода, бо
СВОБОДА , БОЙ , В ОВЛАДЕНИИ СОБОЙ .
ФАКТ ИЗВЕСТЕН, ТОЛЬКО БОГ БЕСТЕЛЕСЕН.
ЖИВЫ НЕ "СКИСЛИ" ТРУЖЕНИКИ МЫСЛИ.
УСТУПАТЬ , ГОГЕ , ДУРАКАМ И СУМАСШЕДШИМ ДОРОГИ .
МУДРЕЦ - ОТ ЛЮДЕЙ БЕГЛЕЦ .
ДУША ПОЁТ И БУДУЩЕЕ УЗНАЁТ.
ПИШИ - ТЕЛО ОРУДИЕ ДУШИ.
ТОТ ПОДЛЕЦ , КТО В СТАРОСТИ НЕ МУДРЕЦ .
ЧЕРТУ ПЕРЕСТУПИВ - ПОТЕРЯЕШЬ К ЖИЗНИ МОТИВ .
НАШЕДШИЙ СЕБЯ ИНОГДА НЕУДОБЕН ,НО СОЛНЦУ ПОДОБЕН .
ЗЛОБЫ ЯВЛЕНИЯ ОТ НЕРАДЕНИЯ.
ТВОЙ ОТЧЁТ 6 ЧАСОВ ТЕЧЁТ.
Свидетельство о публикации №123010402697