Есть время...

Пусть за окном - то пасмурно, то ясно.
Пускай не все проблемы решены.
Пускай заволокло весь мир туманом.
И сами мы беспамятно грешим,
пытаясь разобраться в чём-то малом...

Года - вуаль с тенями и листвой,
костром горящей в трепетных аллеях.
Года - ковёр ромашек луговой...
Что дальше, лишь гадать,
а после верить...

И просто жить. Хранить тепло и свет.
И не боясь туманных поворотов.
Не пасовать, когда ответов нет.
И помнить, что есть время...
для кого-то...


Рецензии