Все изменилось

Все изменилось в одночасье:
Ушли тревога и ненастье,
И даже пасмурный рассвет
Даёт надежду, дарит свет.

Пусть поменялись наши планы
На день, на вечер, но не рано,
Забыв заботы, просто жить,
Не суетиться, не спешить,

Вдыхая утра ароматы
И понимая, что богаты
Не тем, что внешне. Что внутри -
Там рай, там счастье - посмотри!

Где есть любовь, надежда, вера -
Для них одних не нужно меры -
Там нет предела для души...
Со мной согласен ты?- Скажи.

04.01.2023.
(11.43.)


Рецензии