С волнением я смотрю на море,

Элегия

С волнением я смотрю на море,
Какое чудо на земле!
Летают чайки на просторе
Купаются в неге и тепле.

А я создание не вечное
Не знаю жизни глубины
И зов его я слышу честный –
Ты сотворён из тишины.

К нему я сердцем припадаю
Водою омываю грудь.
Я чистым, как вода желаю
Обрести надежды путь.


Рецензии