Иль не затем и...

Иль не затем и испытания,
что те благословенные дары судьбы,
бывают нам даны,
и мы должны в них устоять,

чтоб силу собственного духа,
в нас до времени сокрытую, могли мы
тем скорее пробудить
и в полной мере осознать.


Рецензии