руны вечности
из "самого пекла",
спирта ухнул глоток...
и над затихшими струнами
"треснула" ночь,
над палаткой сырой-
грозовая...
Молния высекла искрой-
страх вековой.
Выдохнут воздух,
пьянящий и "волчий",
ночной,
Вздрогнули
травы и ветви за пологом-
ВЕЧНОСТИ РУНАМИ.
Свидетельство о публикации №123010402616