Служебный роман
Служебный роман, для жизни беда,
Страдает работа, страдает семья.
Предвидя всё это и зная итог,
Бросаюсь в любовь я, как в горный поток.
И в горном потоке, не чувствуя страха,
Несусь по порогам, несусь по волнам.
И в этом потоке мне радостно плыть,
Пока те пороги, не начали душу губить.
Чем дальше я плыл, тем страшнее судьба,
Что вышло в итоге, распалась семья,
Любовь как-то тихо из сердца ушла.
В работе столкнулся с проблемами я.
Спросил я себя, зачем эти стрессы,
Зачем я на грабли любви наступил?
Теперь отвечаю на эти вопросы,
Имея тот опыт, что я пережил.
Когда от страсти ты сгораешь,
Ты ничего не понимаешь.
Но как прекрасны те года,
Когда от страсти сгораешь ты до тла.
Свидетельство о публикации №123010402612