Новогодняя песня!

1-й куплет.
D                G                Bm
Звенят призывно бубенцы,
A                G                D
Разносят весть во все концы!
G                A                F# Bm
О том, что к нам под Рождество,
G                D                Em
Приходит с ёлкой волшебство!
G, A

D                G                Bm
Неважно, стар ты или млад
A               G                D
Где проживашь, твой уклад;
G                A                F# Bm
Год новый ждёшь, чтоб попросить,
G                A              Bm
Свою жизнь чудом озарить!

Припев.
A                D
Каждый раз под Новый год,
F#                Bm
Ждём счасливый поворот,
G                D
Чтоб средь вечной суеты,
G                F#      Bm
Дотянуться до мечты!

2-й куплет.
D                G              Bm
В жизни этой каждый - воин,
A                G               D
Каждый счастия достоин!
G            A      F#       Bm
Только часто всё равно,
G              D           Em    G A
Где - то блудится оно!

D          G                Bm
Чтоб удача не плутала,
A            G                D
Путь короткий отыскала,
G       A       F#           Bm
Чтоб её на всех хватало,
G                A           Bm
В Новый год звенят бокалы!

Припев.
A                D
Каждый раз под Новый год,
F#                Bm
Ждём счасливый поворот,
G                D
Чтоб средь вечной суеты,
G                F#      Bm
Дотянуться до мечты!

3-й куплет.
D            G                Bm
Пусть весёлый Новый год,
A             G                D
Всех примирит, всем нальёт,
G              A     F#        Bm
Станет сразу мир добрей,
G              A                Bm
Больше радостных людей!

Припев!


Рецензии