О, сколько лет иду я к цели,

О, сколько лет иду я к цели,
А цель всё дальше от меня.
Уже волосья поредели,
Главу покрыла седина.

Я невезуч и очень честен,
Всегда о правде говорю.
Для власти нашей очень вреден –
Стихи от сердца я творю.

Моим завистникам обидно,
Что песни ныне на слуху
И им ничтожным очень стыдно,
Что их не знают на духу.

А жажда славы разум мутит,
Но я спокоен, добрый я.
Моя поэзия людям служит
Она важнее для меня.

Нет, не достиг ещё известность
Официально не поэт,
Зато любовью или нежностью
Мне люди открывают свет.


Рецензии