В объятиях повседневных буден
На дальний план отодвигается объем
Происходящего (как в старь)присуще людям
Сбивать противника "тупым копьем"
Повергнуть, выбить из турнира
К заветной цели увеличивая шанс
И риск падения, как ни балансируй
Расценивать лишь можно как ньюанс
И конкуренция сегодня набирает обороты
И лучший, первый - это два в одном
Кто знает цену каждой "йоты"
Тому не суждено быть просто "пнем"
И плыть лишь только по течению
И делать не всегда то что хотел
И не созревшим к совершению причащения
Оставить жизнью незаполненный пробел
Свидетельство о публикации №123010402551