Есть два варианта судьбы на земле!

Чудовищный кризис всего
В сегодняшнем мире случился…
И значит, что время пришло –
Чтоб Света Конец получился.
Записано в Библии так!
Согласно ее утвержденья
Мир должен погибнуть сейчас –
Таков вариант их сужденья.
И он никого не смущает!
Как будто бы люди смирились
С концом окончательным, с краем!
И с этим суждением сжились…
И многие так же, как прежде,
Поклоны бьют Дьяволо-Богу –
Израилеву Богу в надежде,
Что тот их спасет по итогу.
Не всем тот сценарий подходит!
Альтернатива здесь есть –
Новый проект уже всходит:
Света Державе цвесть!
Россия есть Света Держава!
И в ней вместо дьявольской Тьмы
Истинный Бог побеждает:
Услышал Он наши мольбы.
О Нем сам Христос возвещал нам!
Спаситель твердит – Бог Есть Свет!
Нет Тьмы никакой в Нем подавно…
Ни лжи, ни Конца Света нет.
Итак, в нашем мире сегодня
Есть два варианта судьбы –
Идти в темноту, к Преисподней,
В лапы убийцы от Тьмы…
В лапы той сущности дикой,
Что наш приготовила мир
К закланьям смертельным, убийствам,
Чтоб здесь Апокалипсис был!
А Бог, кто есть Свет Вожделенный,
Несет людям тысячи лет
Жизни счастливой, отменной,
Где наших мечтаний расцвет.
Пора уже выбор свой сделать!
Напрячь и сердца, и умы,
Пройти трансформацию смело,
Найти в себе силы и смысл.
И да, Переход наш Великий
События все развернул
В другом направленьи, могучем,
Где Свет Абсолюта блеснул!
И нет Конца Света сегодня –
На деле идет Конец Тьмы!
И мир из развалин негодных
Шагает в Мир Света, Весны.
Идет Представление Света!
Оно открывает сейчас
На грязные тайны ответы,
Где жуткого много подчас…
Жизнь в Век Золотой переходит!
Для тех, кому Свет по душе,
Кто Миром, Любовью исходит
На смутном пока вираже.
04.01.23.


Рецензии
И нет Конца Света сегодня –
На деле идет Конец Тьмы!

ОДНОЗНАЧНО... СПАСИБО)))

Письмена Небесные   04.01.2023 14:55     Заявить о нарушении
Аринушка, благодарю, родная! Все так!

Зайтуна Искандарова   11.01.2023 00:32   Заявить о нарушении