Франсуазе великой французской аристократке

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА БАРОНЕССА САМОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ КАК ТОНКАЯ СВЕЧА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗАЖГЛА ВО МНЕ ЕЁ ВЕЛИКОЕ ПЛАМЯ ЯРКОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ЛУННОГО СОЛНЦА КРАСОТЫ!!!


Рецензии