***

Любить тебя - это хотеть касаться.
В один момент проклятие и дар.
Мой ангел белой птицей между фар,
Едва взлетев, теряется в пространстве.

Завьюженные трассы в темноте...
Который день невидимое солнце...
Мы заполняем время, чем придётся,
Не покидая оболочек тел.

Помехи рук на линии огня.
Сидим вдвоём. Лишь тишина по краю
Шнуром бикфордовым блестит и выгорает.
И я шепчу - не забывай меня.

4.01.2023


Рецензии