Зовёшь мелодией стиха
Минуты ожиданья
Не сократились. Жизнь лиха,
И будет час свиданья!
И содержанье многих слов,
Мой друг, неоспоримо -
Видения из вещих снов
Исполнятся, вестимо.
Приходишь ты в них неспроста,
Не ведая потерю.
Той встречей нашей, у моста -
День каждый в жизни мерю.
Ты прилети из дальних мест,
Я не закрою двери.
Прими гостеприимства жест -
Зову, люблю и верю!...
04.01.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123010402458
и главное не терять надежду на встречу.
С уважением, Лина
Лина Дражина 18.04.2023 09:32 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 18.04.2023 09:56 Заявить о нарушении
С Пасхальными праздниками вас!
Лина Дражина 18.04.2023 10:04 Заявить о нарушении