Франческе великолепной восторга счастья

ТЕБЕ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА ЗНАТНАЯ ДВОРЯНКА ИЗ МАДРИДА ВСЕГДА СВЕТИТ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ИСПАНИИ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ КРАСАВЦА ГРАНДА АРИСТОКРАТА ДВОРЯНИНА ГРАФА АЛЬВАРО!!!


Рецензии