Донбасс за нами

Донбасс за нами, отстоим,
Луганск за нами, он любим...
Ребята верят, в нашу веру,
И в рай открыты двери...

В сраженье этом мы едины,
Но разбросали в поле мины...
Един в сражении солдат,
И этот подвиг для ребят...

И Киев давит Новороссию,
Бойцов убито было множество...
Сражались русские в атаке,
И им послали эти знаки...

Победа будет ведь за нами,
Мы воевать пошли не за медали...
В России снова будет сила,
Мы победим войну красиво...

Но вот Донбасс воскрес из мёртвых,
Мы не забудем этот подвиг...
Сражаться будем до конца,
Бойцы ушедшие в сердцах...
                4.01.2023


Рецензии