Я прихожу к мадам сусальной

Я прихожу к мадам сусальной,
От блёстков злачной конфетти.
Держу букет свой привечальный -
Три астры,что мне дал "Бутик"
За комбинашку от " Диора",
Что вся рассыпится к утру.
Где ночь не ночь, а лишь подворье,
Как с потной лошадью в углу....
А встрепенись, и загордейся,
Все сабли нынче - в небеса!
Пусть не гусар, а лишь гвардеец,
Но все медали неспроста!
Ещё любовь ксснётся тихо,
В  своих  особенных устах,
Пусть не гусар, зато, как лихо,
Ты саблей этой написал!!!


Рецензии