Семена сознания
что, падая на поле Сознания,
взрастают побегами Разума,
являя сансары многообразие.
Узнавая собственную природу,
Семя сгорает и не прорастает,
страданию предпочтя свободу,
и только Сознанием пребывает.
Свидетельство о публикации №123010402375