Джинжер
Как маленькая рыжая страна,
Источник милых прелестей и ласки-
Беспечна, грациозна и стройна!
О Джинжер, с нами ты была повсюду,
С тобою рядом в шутку, и всерьёз,
Твои глаза всегда я помнить буду
И тонкий стан, и шаловливый хвост!
Как мало нам отпущено...
Не властны
Над нитью жизни наши голоса....
Поверь, Ты в нашем сердце ежечасно...
Пусть боль омоет Вечности слеза ...
P s. Вчера кошка Джинжер оставила этот мир...
Свидетельство о публикации №123010402325
Замечательная память о девочке-красавице!
Надежда Корн 18.04.2024 01:52 Заявить о нарушении
С нежностью
, Ирина
Ирина Борис 18.04.2024 21:24 Заявить о нарушении