Не хороните заживо меня,

Не хороните заживо меня,
Молчаньем душу не губите.
Я выйду целым из огня –
Вы время жизни не торопите.

Хочу на свете долго жить,
Узнать любовь не понаслышке,
А это чувство так бодрит
Готов бороться за неё я в стычке.

И победить всё, что мешает нам любить
Я вместе с вами заодно.
Весь свет её в душе хранить
Мне власть от Бога давно дано.

И не пытайтесь хоронить
Живое, сладостное чувство.
Любовь никак не победить –
Оно прекрасное искусство.


Рецензии