Изумительной бразильской любимой красавице изауре

ТВОЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТА СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ РАБЫНЯ БЫЛА ЗАКОВАНА В РУЧНЫЕ И В НОЖНЫЕ ОКОВЫ НАРУЧНИКИ КАНДАЛЫ,НО ТЫ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛАСЬ ЗА СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ И ЛЮБОВЬ И НАКОНЕЦ ТО ДОБИЛАСЬ ЕЁ!!!


Рецензии