И сходят предводители сюда
Чтоб нам всё объяснить в который раз
Казалось уже раз и навсегда
И сердце слышит пламенный указ
Всё иллюзорно, всё здесь мимолётно
И жизнь земная для того дана
И атмосфера наседает плотно
И сущность ваша голодна
До миражей, страстей и суеты
Чтоб окунувшись позабыли небеса
И возводили постепенно ввысь мосты
И пусть земные вас пленяют чудеса
Казалось в этом мире раз и навсегда
Но в духе с нами предводители едины
И всякий раз спускаются сюда
Когда в сердцах людских застыли льдины
И пламень восхождения угас
И в бездну человечество стремится
И на краю в который раз
Однако звездный свет струится
Пускай не всех, где через одного
Где через сотню, ну а где и через страны
Он пробуждает и являет торжество
И люди испытавшие обманы
Той суеты, что наседала плотно
И иллюзорности, спалил, что звёздный свет
ОсознаЮт, что всё здесь мимолётно
И лишь любовью мир вновь отогрет...
Свидетельство о публикации №123010402255