Аллегория
Я с тобой плыву по морю ясных глаз, и вновь пою,
И не зная больше горя, душу солнцу отдаю.
Улетели прочь метели, и остались позади,
Распрямились нежны плечи... Греешь поцелуями.
Пр.
F G
Ты и я, как два крыла
C Am
У счастья на пороге дня -
Ты и я, ты и я...
У любви правда одна,
Она как аллегория…
Ты и я, ты и я...
Ты и я.
Проплывают рядом лица, страны, группы, города…
Их "вчера" не повторится. Наши чувства - навсегда...
Счастлив тот - кому хватает… Вечен тот, кто полюбил…
Остальное все растает, с новым днем как серый дым.
Пр.
01.08.2022
Свидетельство о публикации №123010400220