Ожидание

За каждым мигом и за каждым поворотом,
Нас ожидает кто-то или что-то.
И вот в один из суматошных дней...
Пусть будет понедельник иль суббота,
Услышишь голос: "Я ПРИШЛА ЗА НЕЙ".

Кто это молвил, вроде бы не знаешь.
Но только вдруг повеял холодок.
Как будто с облегчением вздыхаешь,
И отпускаешь из ладони лепесток.

Вот ток прошил: какая грустная потеря.
Она с собой чего-то забрала.
Нет разницы, ты веришь иль не веришь,
Однако в мире стало меньше зла.

Энергия того, что умирает,
Идёт на корм Планетам и Луне.
Им это нужно и они об этом знают...
Лишь так питаются они извне.


Рецензии