Нам на последний поезд не успеть
К чему тебе моя мужская лесть?
Всё будет, стоит только расхотеть
И полностью смириться с тем, что есть....
Как без желаний облетает сад
И зреет в диком поле анаша,
Так внешность - лишь обманчивый фасад
За коим укрывается душа....
Не нужно заготавливать слова
Мне дар небесный дан не для того,
Ведь жизнь - она всегда во все;м права
И смерть не отменяет ничего...
Нельзя прожить на свете не греша
В предвидении данного судьбой,
Но вряд ли стоят медного гроша
Желания, что связаны с тобой...
Скажи мне, много ли таких как я
Встречала ты на жизненном пути?
И, если да, сейчас пошли меня,
А если нет, то мило пошути....
Я не из тех, что лишь едят и пьют
Да жаждут обрести завидный куш,
Я странник, не нашедший свой приют
В сансаре потерявших небо душ....
Свидетельство о публикации №123010402125
На попутных догоняем.Спасибо(ШУТКА).
Забина 25.01.2023 08:00 Заявить о нарушении