На удачу
Меж небом и землёй....
Между дождём или метелью.
Ответа нет,
На сколько здесь...
Не заморачивайся
Даже с целью!
Как хорошо
Бывает постоять,
Лицо подставив
Первым теплым каплям,
Весеннего дождя,
Который смоет грязь,
С лица усталость зимнюю,
Не так ли....
Пусть всё проходит
Сквозь меня....
Для света надо стать
Прозрачной,
И солнца робкий луч
Проснувшегося дня,
Мне улыбнется хИтро,
На удачу!
Свидетельство о публикации №123010402054