Не изменяйте сердцу

Не изменяйте сердцу,
Себя не предавайте,
Живите всей душою,
Мечты не забывайте.

Ведь если вы свернёте
На путь, что не по сердцу,
Там счастья не найдете,
Нет солнца нет и света.

И если вы свернули,
С душою не живёте,
Мечты свои забыли,
И песни не поёте,

Все краски станут бледными,
Тоска вам станет другом,
Закаты незаметными,
Исчезнет вера в чудо...

Но поздно или рано
Вы все равно проснетесь,
Ведь сердце всегда с вами,
Оно лишь улыбнется.

Для счастья нужно, чтобы
Душа и ум шагали
Вдвоем, одной дорогой
И за руки держались.

И никогда не рано
Покинуть путь бездушный,
Туда где нет обмана,
Где вам не будет душно.

И никогда не поздно,
Стать тем, кем быть хотели,
Увидеть в небе звезды,
И жизнью жить своею.


Рецензии