Вьюга

Вьюга накрыла парковки
И белокирпичные зубы
Газетные остановки
И папиросные трубы

Я промочил ботинки
В какао из января
Как мотыльки снежинки
Кружили вокруг фонаря

И масляный свет фар трамвая
Прорезал глухую тишь
Из-под колес взмывая
Звон отразился от крыш

Зашел, своей тенью ведомый
В пахучий котами подъезд
Значит, я снова дома
Значит, я все еще есть


Рецензии