Рубои 347 Алишери Киёма

Киём, что Белоснежку Белоградкой заменил всем Арп?
Руми, а что форель в Таджикистане, заменил ведь карп!
Киём, у Чехова как: « Осетринка-то была с душком»!
Руми, а репродуктор как сменил приёмник фирмы «Sharp»! 


Рецензии