Во всем есть минус
Мы даже об этом и не подозреваем,
Порою всуе об этом и не знаем,
Что на планете разыграться может вирус.
Но во всем нужна мобилизация,
Ответственность,
И модернизация,
Солидарность и готовность.
Пройти отрезок нам надо так,
Чтобы выйти победителями !
Свидетельство о публикации №123010402000