Представь

Представь, кошмар видал вчера.
И плохо стало аж до рвоты.
Славяне с криками ура
Бросались все на пулемёты.

И с этой стороны и с той.
Ну может западеньской мовы
Чуть промелькнёт. А так простой
Мат льётся в поле васильковом.

И бьёт Петрова Иванов.
А Зильберманы всё хохочут.
И льётся молодая кровь.
Как старцы нам сейчас пророчат!

Что будет? Есть конец пути?
Иль скроемся за горизонтом.
Вот как бы знать куда идти.
Все напролом. Единым фронтом!


Рецензии
уряяяяяяяяяяя блин

Александр Меркачев 2   04.01.2023 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.