Спасибо

Слова что сказаны спасибо,
Такой протяжною мечтой.
Из сердца доброю улыбкой,
Такой приятной теплотой.

Сама любовь дает надежду,
За помощь нежные слова.
Не зря старания согреты,
И в это вложена душа.

Спасибо чистым откровеньем,
Вроде волшебная игра.
И чувства искренней заботой,
Что этот труд не создан зря.
           Александр.


Рецензии