Альваре великой изумительной

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СВЕТСКАЯ ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ВЫСШЕГО СВЕТА ИЗ СЕВИЛЬИ И ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСОТА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ОБВОРОЖИЛА И ОБОЛЬСТИЛА С ПЕРВОЙ ЖЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ НА КРАСИВОМ ПРЕКРАСНОМ И ПРЕЛЕСТНОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ СВЕТСКОМ БАЛУ В МАДРИДЕ!!!


Рецензии