Неудавшийся ковёр
Вплетаем нити...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/01/03/1214
По ниточке узоры подбирая
Мы заняты плетением ковров
А вот каким получится не знаем
Наш коврик под название любовь.
И вот одним желанием сгорая
Плетём его в четыре мы руки
И искренне порой не понимаем
Как спутались досады узелки.
Распутывать чем дальше тем нелегче
Здесь очень терпеливым надо быть
И вот приходит тот недобрый вечер
Когда решаем-проще разрубить.
Обиды разрастаются до злобы
Решаем мы что разрубить пора...
И нити расползаются основы
У нас не получается ковра.
Свидетельство о публикации №123010401876
Спасибо за эхо, Витя.
Галина Тишкова 04.01.2023 15:37 Заявить о нарушении