Рождество

Светлый праздник настаёт,
Плохое всё от нас отводит,
Он теплоту с собой несёт
И доброту в наш мир приводит,
Зелёной веточки сосны,
Касаясь ангел оживает,
Все человечества мечты
Он вмиг,в секунду исполняет
Рождается спаситель мира,
Грехи людские, все поправ,
Он как маяк в пучине быта,и суеты,и передряг,
Свим рождением напомнит,
Он человеку о душе,
И мир, он тленный спасён будет
И не утонет во грехе
И светлой ночью,он родившись,
Даст нам надежду и покой,
На небосклоне, загоревшись своей особенной звездой,
И человеку он напомнит,
Превыше всех даров душа,
Храни её всегда ты в мире,
И жизнь твоя будет легка!


Рецензии