Ажурная спиралька

Веер ленточек бумажных
Разложив перед собой,
Понимаешь сердцем чудо,
И живешь в душе мечтой!

Вот ажурная спиралька,
Кольца вьются в тишине.
Оживают лепесточки
В дивной, ласковой руке!

Распускаются бутоны,
И в изящном васильке,
Пробуждается творенье-
Вся вселенная в цветке!

Создавать картину счастье,
А дарить большой талант!
Путь к успеху очень важен,
Это труд и ценный клад!


Рецензии