Новогоднее. Супертолерантное
Возвращались утром с пьянки .
Тут навстречу им маньяк ,
Тут с ним выпили коньяк .
И возник само собой
Секс , немножко групповой .
Прямо в лесополосе ,
Что сказать ? Довольны все .
Веселись , честной народ !
Здравствуй , опа , Новый год !!!
Свидетельство о публикации №123010401779
Виктор Албаев 2 05.01.2023 12:54 Заявить о нарушении