Конечно же, счастливыми проснемся!!!

Эх, люди б научились быть людьми.
Нам легче оставаться всем детьми.
Поэтому и злимся, и деремся,
Лишь ждет Творец, когда мы все проснемся.

Чтоб быть не внешне, внутренне людьми,
И быть родителями мудрыми с детьми!
Ну, а, когда все в мудрость окунемся,
Конечно же, счастливыми проснемся!

04.01.2023г.


Рецензии