Каким ты будешь, Новый год?

Куранты . Двенадцать...
Аж сердце замрёт...
Конец... новый  стрелок разбег...
И каждый надеется, верит и ждёт
Мечтает любой человек...

Тигра злой рык пусть затихнет ,
Исчезнет  уже...

Бояться не хочется больше,
У каждого чтобы легко на душе,
Добра и как можно, на дольше...
Единство и мир с собой принеси,
Шум только от взрыва хлопушек,
Ь

Настрой на любовь,
От плохого спаси,
Всем детям  - подарков мешок,
И забавных игрушек...
И будет пусть солнце и радость и смех,

Глаза пусть от счастья сияют,
Останется мирным пусть небо для всех,
Добра всем и счастья без края!
2.01.23


Рецензии