Пошутим - сидела грустная дивчина...

Сидела грустная дивчина,
Пред ней стояло капучино,
Дивчина хочет тело строить,
Но ей не нравится готовить.

В каждом веке, свои песни,
И капучино, хоть, ты тресни!
Оно дано для похуденья,
Но толку нету, без смиренья.

Встал тут выбор роковой:-
Иль, позабавиться с едой,
Или с толком, без изъяна,
Главу избавить от тумана.

На капучино не стараться,
Своей фигурой удивляться.
На верха свой ум настроить,
Там - огнями тело строить.


Рецензии