***

Чё это за песня в радиоэфире, дриб дриб дриб. Поёт англицкая чунгачанга.
Ну, если у тебя с конца капает, иди в кожвендиспансер, х...ли ты трясёшь на меня
Б...дь, какому-то уроду нравится слушать такую херь. Дриб, дриб, дриб.
Глаббдабдрип, мать твою! С уличными собаками - порно "Глабдабдриб".


Рецензии
Дриблинг, одним словом!

Иван Черников 2   09.02.2023 12:02     Заявить о нарушении