Пустота

Там, под мостом бежит река,
А в сером небе облака,
А мы с тобою на мосту
И смотрим в эту пустоту.
Не солнца в небе и не звёзд,
Лишь шёпот ветра и берёз,
Течёт холодная река
Туда, где свет, наверняка.
Не уходи, побудь со мной,
Лишь только лучик золотой
Коснётся этой пустоты,
Преобразится мир и ты
Войдёшь в созвездье красоты,
А я пойду вслед за тобой
Моей полярною звездой
Мимо холодной пустоты,
Куда мне путь укажешь ты.


Рецензии