В старом доме!
Кто там побывал-случайненько,ходють теперь
осторожненько.
***
В старом доме одни-шорохи!
Пустослословье и гам-ворохом!
Будто души хрипят-повынуты;
Будто мысли демонов-покинули
Страшно,аж,жуть!
***
..и висят на руках,грозно щерятся
Да все в облике человеческом-Страшно взглянуть!
***
Бабки Ёжки ходят подбоченившись;
Ой,чего воротят-беспредельницы?!
То голы до пупка в чёрной юбке;
То без юбки в кружевах,на проступки..
***
В старом доме окна все-повынуты!
Приходи,залетай,скрипи сухожилием;
..и шабаш до утра устраивай;
Весели голытьбу-приговаривай:-Страшно,аж,жуть!
***
Ходють люди кружком осторожненько,
Дом обходят они сторонушкой;
Ибо в доме том ходють тени,все раздетые без
стеснений!
..и такого воротят-умаешься;
Все любовью без разбору занимаются!
Бабки Ёжки ходють там беременны,взращивают
новое поколение;
И висят на руках,на жердинах-тешатся да приговаривают
по человечески:-Саддом и Гамора!
***
Власти,люди дом стороной обходють ибо демоны там хороводють;
Да поют по ночам песни дерзкие о погибшем ген.фонде человеческом.
Страшно взглянуть!
***
Не ходи туда прохожий не покаявшись ибо демоны все на страже
Упекут,увлекут в дань обильную водку пить,страстью жить с оковыркою.
***
В старом доме одни-шорохи!
Пустословье и гам-ворохом!
Ходють образы там человечьи и хрипят по ночам без стеснений
Страшно взглянуть!
Ой,чего воротят-не придумаешь?!
..ибо всё им позволено-умершим.
***(испр.утро 04.01.23г.русановская)
Свидетельство о публикации №123010401690