Тот, кто любит и тот, кто ждёт

Хочу признаться честно -
Что я влюблён в тебя!
Но знаю, я не к месту.
Сейчас ты не моя.

Ты ищешь безответных
Пытаясь их понять.
И даже совсем монстров
Пытаешься принять.

Подряд кошмары снятся
И не без резких пробуждений,
Так стараешься подняться
От общественных осуждений.

Разбиты на осколки
Твои старания.
Любовью остановлены,
Но что насчёт меня?


Рецензии