ДО СТА
Алексеев Константин;
Нет, теперь, у Глеба кума,
Святый Господи, прости
Нет и Кравченко Серёжи,
Милюкова Игорька;
Не хватает, их, до дрожи,
Жизнь становится горькА
Хорошо, писал Довлатов,
Но, я, верю, во Христа;
Жизнь, похуже русских матов,
Проживу, хоть, лет до ста!
* * *
Свидетельство о публикации №123010401666