Суета - сует...

Когда
имеем  что сказать
И  мыслей  явные  излишки,
То мы спешим  быстрей  отдать,-
все  суетливые  мыслишки.

Когда
мыслишки  рвутся  прочь
Из  тесноты  души  тревожной,
Когда сомненья  день и ночь
Спать не  дают, увы, возможно...

Пока  мы  мыслим, мы  живем?
И плотью   мир весь ощущаем,
А сущность  жизни познаем, -
когда  друг  друга  понимаем?

А   ощущения  свои
лишь  бремя  жизни,  существуя?
Ведь все  рецепторы любви 
Мы  познаем  посредством  *уя...

4   января   2023   год


Рецензии