Новый год
Новый год новый жизненный поворот !
Разные эксперименты ,
И жизненные моменты ,
Новогодние праздники продолжаются ,
Как и разный вкус каждому человеку разное нравиться ,
Новогодняя музыка интересный мотив ,
Словно новогодний коктейль эликсир !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123010401650
Людмила Савина 5 08.01.2023 14:30 Заявить о нарушении