Шампанское

 
Шампанское налей наливай !
И новый год с особой радостью встречай ,
Новый год отличный новогодний праздник
Запах ёлки мандаринов и конечно апельсинов ,
Вот и наступил новый 2023 год ,
Быстро год у всех прошел ,
А новый год в новый календарь вошёл ,
Пусть в новом году все хорошее случается ,
И мечты у всех сбываются !
Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
Пусть все сбудутся мечты,
О задуманном мечты!

Зинаида Самойлова   04.01.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.