Прежде ревности приходит нечто

Прежде ревности приходит нечто
Трепетно, неподражаемо, ранимо
В каждом оставляет вечность
Начиная с эйфории непостижимо

Велик изяществом, звучаньем
Инструмент, не придуманный никем
Утонченно проникает состояньем
Ощущением нежданных перемен

Независимо от года времени совсем
Это проживают, но не познано никем
Не поддается анализу и логике
Обработке технологий и педагогике

04.01.2023


Рецензии