Зульфие моей благородной госпоже любви

Я ВОССЛАВИЛ В СВОИХ ВИРШАХ СТИХАХ НАШУ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА,ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СВЕТИЛА НАМ И ВОСХИЩАЛА ИЗУМЛЯЛА НАС СВОИМ ИЗУМЛЕНЬЕМ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии